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Consejos para Poner Orden el Refrigerador o Frigorifico

Ordenar los alimentos en el refrigerador no debe hacerse al azar, de hecho, la temperatura dentro del refrigerador se varía de acuerdo a las diferentes áreas y esto asegura una buena conservación de los alimentos, siempre que se colocan correctamente.

También es muy  importante mantener bajo control la temperatura especialmente en climas cálidos.

En este post voy a mostrarte una buena disposición que le debes dar a los alimentos en tu refrigerador.

Alimentos que se deben poner en la zona alta
La parte superior superior del refrigerador es menos frío, el hecho de frío tiende a bajar. Esta zona alcanza 8.5 ° temperatura ideal para almacenar:
  • quesos
  • yogur
  • rodajas en envases al vacío
  • alimentos cocinados


Alimentos que deben conservarse en el centro
La parte central tiene una temperatura de entre 4 y 8 °, ideal para el almacenamiento:
salami abierto
  • pasta
  • carne
  • verduras cocidas
  • salsas


Alimentos que deben estar en la parte inferior
El estante justo encima de los cajones tiene una temperatura que oscila desde 2 hasta 5 °. Aquí se colocan:
  • carne cruda
  • pescado crudo
  • aves de corral
  • y otros alimentos crudos


Alimentos en los cajones inferiores
 En  la parte inferior tienen una baja temperatura, entre 2 y 5 ° y se reservan para:
  • fruta cruda
  • verduras crudas


Alimentos en La puerta
La puerta tiene una temperatura de 5-10 ° y es adecuado para:
  • leche
  • Bebidas
  • botellas de agua
  • vino


¿Es mejor poner los huevos en el refrigerador?
Para los huevos por lo general se trata de un contenedor especial colocado en la puerta, pero se debe poner en el primer plano, si es posible en su embalaje original, preferentemente de plástico y de cartón, porque más higiénico.

Cómo eliminar los olores desagradables
Muchas veces se acumulan olores desagradables en el refrigerador. Para eliminarlos se puede poner un pequeño tazón de vinagre.

Almacenamiento de las sobras y comida ya cocida o en rodajas abiertas debe ser bien cerrado y almacenado sin contenedores nunca vacío.
Como guardar las frutas y verduras

Deben ser envueltos en toallas de papel o bolsas de papel para los alimentos para evitar la formación de humedad y condensación.

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