Esta es una variación de la pizza que mi abuela preparaba, la masa es la misma que la de mi abuela.
Estos
son los ingredientes:
500 g.
harina de 00
25 g.
de levadura fresca
250 g.
agua caliente
10 g.
sal
Azúcar
media cucharada
3
papas grandes
2
rebanadas de jamón
1
mozzarella 125 g.
Procedimiento.
Procedimiento.
Como
siempre he usado la máquina para amasar el pan, pero se puede hacer de manera
segura la masa con la mano o con un planetario.
Disolver
la levadura en la masa con un poco de agua y un poco de azúcar, y luego verter
en el tambor de la cámara con el resto del agua. Cubra el líquido con la harina, a continuación, añadir el resto del azúcar y la sal.
Mientras
tanto, cortar las papas y cocinar al vapor.
Cuando
la masa esté lista, vaciar en una bandeja para hornear o rectangular (o
redonda) darle una repasada con aceite y cubrir con queso mozzarella, jamón y
finalmente, las rodajas de patata; hornear a 220 ° durante 20 minutos y .... a
disfrutar de ella! :-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario