Pages

Pizza Con Patatas


Esta es una variación de la pizza que mi abuela preparaba, la masa es la misma que la de mi abuela.
 Pizza Con Patatas


Estos son los ingredientes:

500 g. harina de 00
25 g. de levadura fresca
250 g. agua caliente
10 g. sal
Azúcar media cucharada
3 papas grandes
2 rebanadas de jamón
1 mozzarella 125 g.

Procedimiento.

Como siempre he usado la máquina para amasar el pan, pero se puede hacer de manera segura la masa con la mano o con un planetario.

Disolver la levadura en la masa con un poco de agua y un poco de azúcar, y luego verter en el tambor de la cámara con el resto del agua. Cubra el líquido con la harina, a continuación, añadir el resto del azúcar y la sal.
Mientras tanto, cortar las papas y cocinar al vapor.

Cuando la masa esté lista, vaciar en una bandeja para hornear o rectangular (o redonda) darle una repasada con aceite y cubrir con queso mozzarella, jamón y finalmente, las rodajas de patata; hornear a 220 ° durante 20 minutos y .... a disfrutar de ella! :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada