Pages

Tarta De Almendras


Durante meses yo había tenido la intención de probar esta tarta y aplazado: una vez que los huevos habían desaparecido, los otros almendras ... finalmente para el día nombre de mi madre, me di cuenta de esta delicia. Les aseguro que si te gusta la fruta seca, este es el pastel para ti!

Receta
175 g. 00 harina para pasteles y galletas
25 g. maizena
50 g. almendras finamente picadas
1 huevo pequeño
100 g. azúcar en polvo
150 g. mantequilla
1 pizca de sal
1 lata de crema de almendras Bacchus
Mermelada de frambuesa 1 cucharada
50 almendras, picadas

¿Como preparar?
Tamizar la harina, la maizena y el polvo de almendras.
En un recipiente, batir el huevo y el azúcar, añadir la mantequilla previamente ablandada y cortada en trozos pequeños, una pizca de sal y revuelva en la harina, la maizena y la almendra.

Formar una bola, cubrir con papel film y dejar reposar en el refrigerador durante por lo menos 30 minutos.

Tome la pastelería, ponga en la lámina delgada enharinada, luego forrar en un molde redondo para el estado con mantequilla de tartas.

A continuación, extienda una fina capa de mermelada de frambuesa difundirlo con el dorso de una cuchara y verter sobre la crema de almendras.

Cubra uniformemente con almendras picadas, espolvoreado con azúcar glas y hornear a 170 grados durante 25-30 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada