Pages

Focaccia con yogur griego

Desde que descubrí el yogur griego, no puedo estar sin él, Ahora estoy tratando de hacer algunas recetas para usar de varias maneras. Este pastel es increíble, especialmente suave y muy ligero

Ingredientes:

500 gr. harina
150 gr. yogur griego
250 gr. agua
10 gr. sal
De azúcar 1 cucharadita
Aceite de oliva virgen 2 cucharadas adicional
1 sobre de levadura

Preparación.
Ponga la harina, polvo de hornear y el azúcar en el vaso de la batidora, añadiendo poco a poco el agua. Añadir el yogur y la sal y amasar de nuevo a unos 10-15 minutos, hasta obtener una masa elástica.

Combine el aceite, amasar un poco más "y luego dejar reposar en un lugar cálido durante aproximadamente 2 horas.

Generosamente cepillar la superficie con una mezcla de aceite y agua y, finalmente, añadir un poco de sal.

Después de este tiempo, para bien de aceite una bandeja de horno y extender la masa, amasando y haciendo lo menos posible en la superficie de pequeños agujeros con los dedos.

Permitir a subir durante otros 30 minutos y hornear a 200 grados hasta que se hagan dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario