Ingredientes:
500 gr. harina
150 gr. yogur griego
250 gr. agua
10 gr. sal
De azúcar 1 cucharadita
Aceite de oliva virgen 2 cucharadas adicional
1 sobre de levadura
Ponga la harina, polvo de hornear y el azúcar en el vaso de la batidora, añadiendo poco a poco el agua. Añadir el yogur y la sal y amasar de nuevo a unos 10-15 minutos, hasta obtener una masa elástica.
Combine el aceite, amasar un poco más "y luego dejar reposar en un lugar cálido durante aproximadamente 2 horas.
Generosamente cepillar la superficie con una mezcla de aceite y agua y, finalmente, añadir un poco de sal.
Después de este tiempo, para bien de aceite una bandeja de horno y extender la masa, amasando y haciendo lo menos posible en la superficie de pequeños agujeros con los dedos.
Permitir a subir durante otros 30 minutos y hornear a 200 grados hasta que se hagan dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario